学校新闻
当前位置:
首页>学校新闻
人体解剖学系及支部走访南京“志友”办带去春节慰问
发布时间:2021-02-01 19:20:40 【 】 浏览:457

1月30日上午,我院人体解剖学系学系主任兼支部委员张永杰老师教工党支部书记兼科研副主任靳建亮老师、学系教学副主任左一智老师、实验室副主任古慕峰老师、工会组长毛志远老师、王国庆老师学系支部党员教师及教师代表学系支部前往南京“志友”协会办公室开展走访慰问,同时带去新春美好的祝愿与问候!

临近2021年春节为感谢南京“志友”协会办公室全体工作人员在过去一年里的辛勤付出,尤其面对突如其来的新冠肺炎疫情,能克服种种困难,有序开展遗体捐献宣传、登记等相关工作,学系负责人张永杰老师首先对志友办在过去一年中在“志愿捐献遗体器官”的宣传登记等工作中给予的有力支持表示衷心感谢。随后与志友办老师们就“志友”及遗体捐献各项工作进行了详细深入的交流,如遗体接受工作程序的进一步完善、厚德园网站的对接与升级以及遗体捐献家属的慰问等等,在涉及到希望学校支持方面予以仔细记录与汇报。最后,张老师带领大家一起向办公室老师们拜一个早年,并嘱咐他们保重身体,愉快幸福地生活。志友办的老师们也表示,在冬日疫情反复之际,希望遗体器官捐献接受站的老师们也要注意防寒保暖和疫情防护。

会后,学系支部各位老师和来自《志友通讯》的李吾川老师共同商讨2021年协助志友办开展在建党100周年暨“志友”协会成立25周年之际,对一些党员“志友”和协会元老“志友”的宣传、慰问、采访等活动相关事宜。

“志友”用他们伟岸的身躯化作解剖学的脊梁,撑起了我国医学发展的桥梁,值此新春之际,祝愿这些可敬可爱的人们,新春快乐,阖家幸福

Tags:
上一篇:人体解剖学系组织师生清明节前在医学伦理馆默哀缅怀“志友”
下一篇:解剖学系邀请“志友”老师与研究生党员及入党积极分子座谈