亲友留言

续2018,新的一年 (2018-01-20)MORE>>
老孙你好,其他情况我是告诉你,因为我的电脑坏了,这儿的都是英文版,他们的机器,我用不了,所以今年的信发的少了,等我回去时再带个好的电脑来,就方便了。二是告诉你,今年冬至时我们既不在中国也没在美国,所以..
2018,新的一年! (2018-01-20)MORE>>

老孙你好,新的一年开始了,我刚刚给你打了一封长信又没有了,真的很扫兴,打了一个多小时呢!主要告诉你,前一阵为什么没捞到看你,最主要的是告诉你,我们给你的大家庭又送去一个新成员,还有告诉你我们近来的..
亲爱的老爸,女儿来看您了 (2018-01-19)MORE>>

今天是2018年元月19日,是您离开我们的第21个月,亲爱的老爸,您一人在外一切可好?女儿甚是想念!
2018年春节即将来临,您却与我们阴阳相隔。亲爱的老爸,您在天堂一定自己照顾好自己,女儿祝愿老爸在天堂..
2018年来了 (2018-01-16)MORE>>
2017年12月31日我和儿子去看望老爸和老姐你,我们在不同的世界共同迎接2018年的到来。想念我的爸妈和老姐!
告诉(五) (2018-01-16)MORE>>
昨天是三九天的较暖的一天。我和红、波一起替你完成了你生前未能办的事:由董和朱一手联络安排了一叙会。你提出的名单十二人都赴会了。我对他们的到会和三十年来一以贯之的记着你、关心你、看望你,每次聚会都接送你..
思念 (2018-01-14)MORE>>
常在梦中见到你们,愿你们在另一个世界快乐幸福!
爸爸想你了,只能到这里来看你,还好吧。 (2018-01-13)MORE>>
爸爸想你了,只能到这里来看你,还好吧。
喜忧参半 (2018-01-10)MORE>>

老爷爷,元月五日婧婧生了个儿子,只是由于身体原因孩子早产了,大人还好,剖腹产,正在恢复中。肖新挺忙的,婧婧需要照顾,孩子太小,还在暖箱里,希望未来能健康成长。这也是家人唯一的期盼。
我前段大病..
第四年祭(2018.1.4) (2018-01-04)MORE>>
妈,今天是您走的第四个年头了,时间过的赶快,您外孙女可昕今年就要高考了,美术专业省考已结束,成绩还没出来,按她的感觉还不错,希望能考个好成绩,妈妈你在天之灵保佑她今年能考个满意的大学,最好能考回南京可..
2018年1月 (2018-01-02)MORE>>

妈,一晃又过去一年,进入2018年了,您和爸还有康专在那边都还好吧,冬至的时候回家去给你们烧了纸钱,你们也多保重哦。
多年前,每每新年开始,心里总有一种希望充盈,而今逝去的年月新到的年月,已无一点..
念你(5) (2018-01-01)MORE>>
姐:今日是2018新年的第一天,原本在微信上你我有好多互相祝福的话语,今天只能在纪念堂思念你。送上挽联一副:
教书育人——无愧於人类灵魂工程師
无私奉献——为家为国贡出汗血身躯
..
告诉(四) (2018-01-01)MORE>>
今天是二零一八年的元旦。一年前的今天你希冀的愿望,终于在去年的十月二十一日实现了。这天对妳是个介脱,对我们却是旡尽哀伤。愿你永远安息。..
一切安好 (2017-12-31)MORE>>
老爸,一切安好,放心吧,在那边多保重。想念你!
我将永远记住您们 (2017-12-28)MORE>>
2018新年将到,您和爸爸在那边都好吧,我一直都想着您们,您们的英容笑貌早已刻在我心里,永远爱您们!女儿
17年冬至 (2017-12-23)MORE>>
冬至吃饺子了!我爸最爱吃饺子,锅开放凉水再煮三开即可
思念的冬至夜 (2017-12-22)MORE>>
亲爱的爸爸今天冬至,我和弟弟全家都回家了,你离开我们八个月了,我们还是非常非常的想念你……愿你在天堂一切安好!也保佑我们全家健康平安。..
每逢此节倍思亲 (2017-12-22)MORE>>

每逢冬至对故亲,对妍儿的思念倍增。
妍儿你好吗?我们都好想你,从没停止对你的思念。遥祝远在天国的你没有忧愁烦恼,依然活泼可爱!
妍儿永远活在妈妈心中!
..
冬至啦!!爷爷 (2017-12-22)MORE>>
爷爷记得在那喝鸡汤哈~2017冬至~missyou!!!
鸡年感念姑爹‘ (2017-12-22)MORE>>
鸡鸣六十年,先人慈影前;善举永难忘,厚德常感念。
冬至祭语 (2017-12-22)MORE>>
老妈,昨天是你离开我们正2个月,而今天又是冬至日。以前冬至只知道要开始进补了,今年冬至不由想起在网上纪念堂为你祈福!因病痛每年的冬天是你难熬的日子,如今你摆脱了这一切,愿安康!..
当前第 1 页/总共 95 页, 1898 条记录 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转至: 第  页